撒哈拉沙漠

首页 > 目的地 > 利比里亚旅游 > 撒哈拉沙漠景区 > 正文

跟《旅途的花样》花样姐姐们一起探索摩洛哥旅行的奥秘

2017.06.16 来源:乐途旅游社区

出国旅行的人越来越多,正经的欧洲行已经不能满足中国人热切的“出国看看”的欲望,非洲这样的异域风情让不少人殷切向往,但非洲哪些国家比较值得旅行?去非洲旅行到底要准备哪些东西?像样的非洲旅行少之又少,但最近热播的《旅途的花样》却就是这样一款实打实告诉你旅行攻略的节目,花样团长志玲姐姐,为你一一讲解如何做好旅行中的每一步!

最近一集《旅途的花样》目的地摩洛哥,是非洲西北部的一个沿海国家,同时连接大西洋和撒哈拉沙漠,最好玩的莫过于海滩和沙漠,以及阿拉伯风情的古城,最有名的古城就是卡萨布兰卡,志玲姐姐和沈腾所去的城市。

旅行不是简简单单的说走就走,从行程到气候,从备用药品到当地的货币兑换都是一个个必须注意的地方,然而在摩洛哥旅行又和其他出国游不同,一般的出国游尤其是亚洲、欧美国家的出国游都是逛吃逛吃的节奏,对于中国人来说,在吃上我们能接收的尺度那是相当大,但在摩洛哥,即便是当地最有名的塔吉锅,对于国人来说都是寡淡无味,多住几天你就会发现你的中国胃实在受不了!所以饮食是你在摩洛哥需要特别注意的地方!

对于饮食的问题,花样团是怎么解决的呢?其实在《旅途的花样》第一集中花样团的团员们在准备行李上就有体现,最为夸张的就是张歆艺, 居然带了火锅底料和锅碗瓢盆,简直把出国当成郊游!直接导致行李超重!

带了预备食物的还有我们的志玲姐姐,带的吃的可就靠谱多了,是家乐氏的谷兰诺拉,还要给大家分享,不愧为花样团的团长!满满的爱心。

敲黑板的时间到了,像家乐氏谷兰诺拉的这种小包装的食物特别适合出国旅行携带,不仅方便还可以即食,不占地方好吃还美味,尤其是志玲美女吃的这款是最新的玫瑰谷兰诺拉,每包都含有四种谷物和玫瑰花瓣,营养丰富均衡,还有玫瑰特殊的花香,不管是当零食还是早餐都食在异国他乡满足你味蕾的最佳选择!而且热量很低,对于需要保持身材的明星们格外适合,当然,谷兰诺拉不只有玫瑰味,还有经典的草莓味和黄桃味,同样让你回味无穷,在异国游玩的时候多带几种谷兰诺拉,随心情换一种味道,美味和美景才相得益彰。

在撒哈拉沙漠中经历过的沙暴的各位花样团员们,经过一晚上的休息惊魂稍定,来一份美味的早餐格外重要,志玲姐姐发挥团长的职责,拿出谷兰诺拉给大家分享,泡上牛奶,又是元气满满的一天!

充满异域风情的摩洛哥有洁白的宫殿,漫长的沙滩和一望无际的撒哈拉沙漠,让我们也做好准备带上家乐氏谷兰诺拉和《旅途的花样》一起来领略这美丽的风光吧!



文章来自跟《旅途的花样》花样姐姐们一起探索摩洛哥旅行的奥秘 --chrismenglong

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页